ビルボード0.jpg



特製うな重(地うなぎ).jpg

うな丼122.jpg

うな重.jpg

大蒲焼
当店自慢の秘伝のタレで焼き上げた大蒲焼を、ぜひご賞味ください。
甘すぎず、しょっぱすぎない。
若い方からお年寄りの方まで飽きのこない味と好評です。  
半身1,900円 / 一尾3,500円.

白焼き
タレを使わずに、ふっくらと焼き上げております。
国産うなぎならではの風味をご堪能ください。  
半身1,900円 / 一尾3,500円.

半身丼
大蒲焼半身分 
(お新香・酢の物・肝吸い付き)   2,100円


うなぎ茶漬け
かば焼き入りのお茶漬けです。
お酒を飲まれた後の〆にもどうぞ。
(お新香付き)   1,750円.




お刺身盛り合わせ.jpg

天麩羅盛り合わせ.jpg

うざく.jpg

お酒.jpg